МКОУ "Бояновичская средняя школа"
с. Бояновичи Хвастовичского района Калужской области
  • Столовая

         Горячее питание учащихся осуществляется на основе примерного цикличного меню, утвержденного директором школы и согласованного с Роспотребнадзором. В целях качественной организации питания в школе ведется постоянный контроль питания. Назначены ответственные за бракераж готовой продукции , за проверку на гнойничковые заболевания. Санитарный режим в помещениях столовой соблюдается. Все сотрудники столовой имеют медицинские книжки. Имеется фильтр доочистки питьевой воды находится в исправном состоянии. Вся поступающая продукция имеет необходимые сопроводительные документы. Сроки реализации продукции соблюдаются.

    Характеристики столовой

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой
    холодильники - 6 шт., электронагреватель - 1, мармит настольный - 1 шт., шкаф жарочный электрический - 1шт., мясорубка - 1 шт., мойка двойная - 4 шт., плита промышленная электрическая - 2 шт., плита электрическая - 3шт., стол разделочный - 2 шт, прилавок&

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Никишина Валентина Кузьминична.
    Заместитель директора по УВР
    Голышева Татьяна Михайловна.
    учитель математики
    Алгебра, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия, Математика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике