Горячее питание учащихся осуществляется на основе примерного цикличного меню, утвержденного директором школы и согласованного с Роспотребнадзором. В целях качественной организации питания в школе ведется постоянный контроль питания. Назначены ответственные за бракераж готовой продукции , за проверку на гнойничковые заболевания. Санитарный режим в помещениях столовой соблюдается. Все сотрудники столовой имеют медицинские книжки. Имеется фильтр доочистки питьевой воды находится в исправном состоянии. Вся поступающая продукция имеет необходимые сопроводительные документы. Сроки реализации продукции соблюдаются.
Столовая
Характеристики столовой
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой
- холодильники - 6 шт., электронагреватель - 1, мармит настольный - 1 шт., шкаф жарочный электрический - 1шт., мясорубка - 1 шт., мойка двойная - 4 шт., плита промышленная электрическая - 2 шт., плита электрическая - 3шт., стол разделочный - 2 шт, прилавок&
Организация питания
Режим питания и меню